好看资讯65301564

活在当下,才会更快乐

时间:2019-10-27 03:10:44 来源:气质女人修炼术 网址:www.itunes123.com
内容摘要:不只是你,大多数的人都无法专注于“现在”,他们总是若有所想,心不在焉,想着明天、明年甚至下辈子的事。他们劳碌了一生,时时刻刻为生命担忧,为未来做准备,一心一意计划着以后发生的事,却忘了把眼光放在“现在”,等到时间一分一秒地溜过,才恍然大悟“时不与我”。后来,小孩长大了,你又恨不得赶快退休。

下面这种植物叫做“螺旋芦荟”,也有人叫它“旋转芦荟”,之所以会取这个名字,就是因为它的叶片长得特整齐,植株如漩涡一般,有时候是顺时针的螺旋,有时候则是逆时针的,是不是很奇特呢?

具有几何美感的一种芦荟,价格虽贵,却有一大帮追随者

初次看到螺旋芦荟的时候会感觉,它是一种人工制作出来的植物,实际上它就是自然进化出来的,叶片上有的不规则的锯齿(比较锋利),如果是长成了成年之后的螺旋芦荟,每一株上会有100多片叶子。

具有几何美感的一种芦荟,价格虽贵,却有一大帮追随者