精彩主题2311882

选择日期

玩游戏真的能学会做饭吗?

时间:2019-10-27 00:02:41 来源:iTunes123 网址:www.itunes123.com
内容摘要:365bet娱乐场888在《料理妈妈》的世界里,你也许真的能在玩游戏的同时学会做饭。这个经典的模拟经营游戏系列 2006 年首次出现在任天堂 DS 上,最大的特点就是用游戏的形式还原做菜的整个过程。游戏开发者 Office Create 一开始就打算在游戏中还原过家家的玩法,可以说,《料理妈妈》系列就是个适合任何年龄的进阶版过家家游戏。

在《料理妈妈》的世界里,你也许真的能在玩游戏的同时学会做饭。

这个经典的模拟经营游戏系列 2006 年首次出现在任天堂 DS 上,最大的特点就是用游戏的形式还原做菜的整个过程。游戏开发者 Office Create 一开始就打算在游戏中还原“过家家”的玩法,可以说,《料理妈妈》系列就是个适合任何年龄的进阶版“过家家”游戏。

在《料理妈妈:来煮饭吧!》中,你能感受到这个系列的精髓——做一桌美味的菜。这里有丰富多彩的菜谱,你可以了解世界各地不同风味的料理做法,甚至能尝试制作难得一见的高级料理。

游戏中对做饭的模拟常常是教科书级别的:比如切洋葱的时候要去掉顶部和根部并去皮;比如做西班牙海鲜饭的时候,要根据食材的不同来安排放入锅中的顺序和火候......制作过程中,你会得到“妈妈”的细心指导,还可以在通关之后尝试在更短的时间内完成一道菜,并在“妈妈道场”中挑战自我——这时候可没有任何提示。

除了做菜之外,在《料理妈妈:来煮饭吧!》中你还可以经营餐馆、牧场、果园,甚至是钓鱼!其中的限时挑战小游戏也很好玩,在规定时间内装盘更多的章鱼小丸子,或者努力让飞驰而过的食材插在签子上制作串串,都十分简单有趣。努力收集金币,你还可以解锁更多小游戏。

在游戏中尝试过多种菜谱后,你应该亲手做一道菜——真实世界中的料理乐趣,远远不止如此。

相关APP

料理妈妈: 来煮饭吧!

料理妈妈: 来煮饭吧!

Office Create Corp.